quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Visitas bem servidas

Diz o ditado que em festa de italianos não pode faltar comida. Respeitando as origens, a Festa da Uva não pode deixar de oferecer aos visitantes as tradicionais delícias típicas. Durante os 18 dias de festa, entre 18 de fevereiro e 7 de março, 25 mil refeições diárias serão servidas.

O cardápio terá produtos coloniais, vinhos e derivados, doces, sorvetes, lanches rápidos e, claro, refeições italianas e gaúchas. Serão 52 expositores oferecendo pratos que variam de R$ 3 a R$ 25, em 4,2 mil m², além dos restaurantes fixos.

Vale destacar também o Salão Paroquial, que está sendo construído ao lado da Réplica. Ali os visitantes poderão degustar a gastronomia típica local à moda antiga, igual se faz nas comunidades caxienses e da região.

Para o diretor de Alimentação da Festuva, Raimundo Demori, a variedade nas opções garantirá a quem vier ao pavilhões que não saiam sem provar as delícias da culinária. "Teremos alimentação para todas as faixas etárias, gostos e bolsos", garante.