quinta-feira, 23 de julho de 2009

Haja fôlego às candidatas

Quanto mais nos aproximamos da escolha das novas soberanas, mais concorrida fica a agenda daquelas que querem estar entre as três vencedoras. Depois de uma semana reservada para entrevistas e gravações em veículos de comunicação, as candidatas a rainha e princesas da Festa da Uva 2010 terão um dia dedicado à gastronomia. Para aprender mais sobre culinária, as 20 embaixatrizes participarão do Dia de Gourmet, neste sábado, 25, no restaurante dos pavilhões da Festa da Uva.

O gourmet Pedro Hoffman ensinará as meninas a fazer pães que podem ser servidos de entrada nas refeições e um tipo de massa, com molho de frango e cogumelos, ambas receitas italianas e pelo jeito bem deliciosas. As candidatas ainda terão aulas de etiqueta à mesa, com Andrea Lobos Martins, e uvas e vinhos, com a enóloga Claudia Alberici Stefanon.

Mas o final de semana das garotas não acaba por aí. Na programação de domingo das pretendentes à coroa está previsto um almoço em Fazenda Souza e uma visita à 6ª Légua. Na próxima semana, de 27 a 31 de julho, as meninas visitam os estúdios da Rádio Viva em Caxias do Sul para fazerem suas gravações. É claro que você poderá acompanhar tudo aqui no blog.