terça-feira, 2 de março de 2010

Salão Paroquial é sucesso

Gastronomia farta. Talvez esse seja o segredo do Salão Paroquial Santa Teresa, que fica nas réplicas de Caxias e anda movimentado nesta Festa da Uva. O espaço serve café colonial todos os finais de tarde e almoço aos sábados e domingos.

No cardápio do café são mais de 30 variedades de doces, salgados e bebidas. À mesa, pão colonial, salame, copa, queijo, morcilha branca e preta, queijo de porco, polenta brustolada, bolo, biscoito, cuca, grostoli, chimia, café, chá, vinho e suco de uva.

No almoço tem sopa de agnolini (capelleti), carne lessa, piem, crem, saladas, risoto, galeto, leitão e churrasco. Para beber, vinhos e refrigerantes, acompanhados da sobremesa, uva. E o visitante ainda pode participar do tradicional rifão.

Para o café os ingressos custam R$ 15 e para o almoço R$ 25.
Foto: Luiz Chaves/Divulgação