segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Primeiras provas da Olimpíada foram no sábado

Foi dada a largada para a Olimpíada Colonial da Festa da Uva 2010. As primeiras etapas foram realizadas sábado e domingo. Pela manhã do sábado, duas mil pessoas acompanharam 96 competidores nas provas para a imprensa, na Praça Dante Alighieri, Centro. À tarde, os jogos foram na Conceição da Linha Feijó, Desvio Rizzo, com 350 espectadores e 141 atletas-colonos.

No domingo de manhã, a seletiva foi em Fazenda Souza, com 103 atletas e público de 300 pessoas. Na parte da tarde, 1800 pessoas assistiram à última seletiva do final de semana, em Forqueta, onde 157 pessoas competiram.

Cada etapa é composta por dez provas. Os campeões de cada modalidade, em cada seletiva, ficam classificados para jogar a final, dia 7 de março, também na Praça Dante Alighieri.

No vídeo, confira umas das provas da Olimpíada Colonial: a corrida de trator. Na pilotagem, Daniela Pozza, da equipe da Rádio Viva, que ficou em terceiro lugar na seletiva.